Vorführung – probieren Sie ruhig alles aus. Alle Daten werden jede Nacht zurückgesetzt.
Wer bist du?
Die Auswahl bestimmt, wem Aufgaben, Kommentare und Änderungen zugeordnet werden –
und an welche Adresse Benachrichtigungen gehen. Du kannst sie jederzeit oben rechts wechseln.